Список разделов -> Оффтопик: «Легко ли поменять клавиатру?»
|
![]()
|
alex_iork
Откуда: г. Волгоград Сообщений: 4812 Регистрация: 09.07.2004
|
Дядя Боря : |
Выхожу с просьбой к админам (их вроде как двое сейчас) - сделайте меня модером |
Да и действующие справляются. Вот смотрю Вован, за свои
выходки орден получил. Может как в фидо ввести должность Comoderatera - комодера, на случай когда основные заняты.
|
08:51 05-12-2007
|
|
![]()
|
NTX_Murmansk
|
alex_iork : |
Дядя Боря : |
Выхожу с просьбой к админам (их вроде как двое сейчас) - сделайте меня модером |
Да и действующие справляются. Вот смотрю Вован, за свои
выходки орден получил. Может как в фидо ввести должность Comoderatera - комодера, на случай когда основные заняты. |
а они потом как в фидо будут комплейны писать на отключивших и начнутся клановые войны. да и в фидо все жестче. а тут новый ник зарегил и вся любовь.
|
09:48 05-12-2007
|
|
![]()
|
Александр (Hook)
Мастер
|
Цитата: |
Может это была щютка юмора? |
Реальная тема сам в руках крутил, есть у нее огромный минус - на ноги не положить, ей твердую доску подавай...
_________________ Не стреляйте в сервис инженера, он чинит, как умеет. |
11:18 05-12-2007
|
|
![]()
|
alex_iork
|
Александр (Hook), а подробней. какой интерфейс подключения, как он стыкуется с этой гибкой клавой, как реализована подсветка индикаторов NUMLOCK? ну и ТД, можно и в личку.
|
12:57 05-12-2007
|
|
![]()
|
Александр (Hook)
Мастер
|
|
![]()
|
Andrey A Kireev
Откуда: ex Amsterdam Сообщений: 1732 Регистрация: 21.10.2004
|
Видал я такую клаву - в гробу...
У нас народ такие для выездных ноутов покупал, типа скрутил и в сумку засунул, компактно и т.п.
Я попробовал на ней поработать пальцы устают конкретно.
to d2o целиком и полностью с тобой согласен с последнем абзаце первого поста.
Сколько раз сами по таким мелочам ловили грабли долго и нудно заставляя одно с другим подружиться.
Из последних геморов, столкнулся недавно. Есть семь компов завязаных на одном свиче KVM, но к сожалению у одного самого шустрого компа нет PS/2 вообще, приходилось специально для него дополнительную клаву и мыш юзать. Потом взял переходник USB на два PS/2 какраз для клавы с мышкой. Вот пляска была, это нечто. Комп периодически теряет то мыш то клаву, то мышка начинает буквы набирать, то клавиатура курсор двигать. Алес полный. Обошлось тем что клава одна на всех и через свич, а для этого компа персональная мышка на USB, так и работает даже не глюкает.
|
22:49 05-12-2007
|
|
![]()
|
rezident
Вождь в отставке
|
Andrey A Kireev : |
Потом взял переходник USB на два PS/2 какраз для клавы с мышкой. Вот пляска была, это нечто. Комп периодически теряет то мыш то клаву, то мышка начинает буквы набирать, то клавиатура курсор двигать. Алес полный.глюкает. |
Странно. Я недавно купил два таких разветвителя USB-to-2*PS/2, чтобы на ноуте с одним USB подключать внешние клаву и мышь, но никаких глюков не заметил. Может это не переходник, а Ваш свитч глючит?
P.S. потом я все же взял дополнительно 4-портовый USB-hub, т.к. еще одна дырка для USB FlashDrive была нужна
|
01:07 06-12-2007
|
|
![]()
|
Andrey A Kireev
Откуда: ex Amsterdam Сообщений: 1732 Регистрация: 21.10.2004
|
Видимо переходник не расчитан на то, что мышка и клава будут подключаться через свич, и тем самым теряться из виду при переключении.
В вопросе "кто виноват" все решается проще.
Переходник 5$ или свич 250$ - виноват переходник за 5$
Даже если и будет реально виноват свич, ты это никогда не докажешь ни начальству ни производителю. Буржуйское правило...
|
02:14 06-12-2007
|
|
![]()
|
alex_iork
|
Александр (Hook) : |
самое смешное она была розового цвета вот |
,
следующим шагом будет - голубая
, однака масса для нее не хилая -вес: 349 грамм.
Очень думаю удобна для компов где-нибудь в гараже, когда руки по
локототь в масле и смазке, и народ тычет этими руками в клаву
диагностического компа.
|
08:07 06-12-2007
|
|
![]()
|